Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sultan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich super

Sehr modern , sauber und luxuriös . Man kann sich wirklich nicht beklagen . Das Hotel ist in einem sehr neuen zustand und ich hoffe , dass es durch unverschämte Gäste nicht kaputt geht und ebenfalls die sauberkeit und frische nicht sofort verloren geht .

• Selten oder noch nie so saubere hotelzimmer gesehen , die betten super gemütlich , grosse ferseher , und ein aufgefüllter Kühlschrank. Badezimmer wie aus einem katalog , wirklich top.

• Service
  • Super nette mitarbeiter , auch der hotelmanager findet seine zeit um die gäste morgens mal zu begrüssen . Man fühlt sich auf anhieb wohl

• Die lage des hotels ist super , hat einen eigenen angelegten strand mit super liegen aller art , frisch verliebte oder alte ehepaare finden dort ruhe und erholung

Es gibt einen kinderclub mit betreuung und einen riesen spielplatz für kinder, die beste möglichkeit auch als eltern mal zu entspannen und sich eine auszeit zu gönnen .hier Danke ich ganz herzlich an derya von miniclub die sich sofort super freundlich vorgestellt hat

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sultan

Sehr geehrte Sultan , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check.. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Seya Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen