Sehr schön, gemütlich, sauber, direkt am Meer, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, extra Dank an Buket hanım für die Geburtstagstorte die sie für uns organisiert hat, nach unseren speziellen Wünschen. Grosse Hilfe bei speziellen Anfragen und Organisatorischen Anliegen.
Sehr sauber und gemütlich, notwendigsten Sachen stehen zur Verfügung, wie z. B. Richtiger Fön, Bademantel, Badpantoffeln find ich super👍🏻, Regendusche top, Minibar Getränke kostenlos
Leckere Türkische Küche Top natürlich
Sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Meer, in die Stadt Alaçatı mit dem Taxi nur paar Minuten. Alaçatı Zentrum ist sowieso ein Highlight mit den Windmühlen, tollen Restaurants und Cafe’s..kleine Shops und Stände gibts.
Wassersports am Strand, Bootstour von FTI war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich möchte mich bei Ihnen für den freundlichen Kommentar zu mir bedanken. Es war mir eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie zu helfen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations