Musty (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel jedem immer empfehlen !

Gut

Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können es jeder Altersklasse weiterempfehlen. Personal gibt sich insbesondere wegen Corona Hygiene grosse Mühe

• Alles vorhanden. Habe mich wie daheim gefühlt. Sogar eine Klobrille die langsam runter klappt. Konnten gut schlafen. Keine hellhörige Zimmer. Man hört fast nichts von den oberen und Nachbarn nebenan. Wasserkocher,Tee,Kaffee war auch zusätzlich zur Minibar kostenlos vorhanden. 2 gute Kissenauswahl

• Gut
  • Es gab von der türkischen Küche bis hin zu mediterranen Küche immer wieder eine Auswahl an Gerichten

• Gut
  • Sehr gute Reaktionen auf Beschwerden, Anliegen

• Ca 60 min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es in 10 min. nach Alaçatı, 20min nach Çeşme, 45min zur Perle der Ägäis nach Izmir, usw.

• Gut

Keine Animation aber ein sehr qualitativer guter Dj. der Nachmittags von 15-19 Uhr am Strand sehr geschmackvolle internationale Musikauswahl mit sehr guter Auswahl Übergänge ins nächste trifft 👍🙏👏👏 Es gibt einen großen Pool. Und 1 kleiner Pool. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Musty

Lieber Musty, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Buket Tandoğan Tunca Guest Relations