Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Murat (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir werden nächstes Jahr nochmal hinfliegen

Sauberkeit sehr zu frieden, Abends viel spass mit live musik mit Emre,Deniz und ceyhun (türkisch,Deutsch und englisch)super Talenten. Sehr große Auswahl vom Essen, Mehr ist sauber an einigen Stellen steinig Objekt ist sehr angenehm von der Benutzung. Mitarbeiter müssten mehr eingestellt werden um die Menge zu schaffen. Sehr nette Mitarbeiter alle ein Lächeln des Gesichts und sehr behilflich. Es müsste noch etwas mehr anbieten für Gäste wie z.b aus alacati, musikalisch,Folklore und sportlich Programm Gymnastik, tanzkurse...! Noch etwas wünschenswert ein bis zwei Fahrten vom Hotel aus Sonnst waren wir rundum sehr zu frieden.. Nächstes Jahr werden wir wieder dahin fliegen

• Super..

• Gut
  • Sehr zu frieden

• Es müsste mehr Personal eingestellt werde um die menge zu realisieren

• Eine Stunde vom Flughafen, dort Zentrum ist nur 10-15min.weit

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Bleib bis zum nächsten Jahr bei Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandogan Guest Relations