Marucs (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgesprochen schick und modernes Wohlfühlhotel!

Im Haus sowie im Garten ist WLAN unverschlüsselt empfangbar. Wie erwähnt.

• Die Zimmer sehr geräumig , schick und modern eingerichtet. Die Zimmer ( das ganze Haus! ) sind sehr sauber und das Personal des Housekeeping ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Frühstück ist TOP! Da macht das Aufstehen morgens Spaß! Es besticht durch seine Breite und Tiefe an qualitativ hochwertigen Produkten. Abends gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet mit anschließendem 4 Gänge Menü. Die einzelnen Gänge sind geschmacklich sehr gut und modern interpretiert. Besonders gut gefallen haben uns die Events zum Abendessen. Es wurde eine Verkostung von Südtiroler Lagrein Weinen mit dem Sommelier des Hauses angeboten. Eine Auswahl edler Käsesorten wurde von einem Affineur vorgestellt. Vorspeisen- und Dessertbuffet rundeten das Programm ab. Das Galamenü mit 7 Gängen war spitze!

• Das Gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam! Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre! Das Ehepaar Gartner besticht durch ihre angenehme, sehr freundliche und kompetente Art. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Gartner!!!

• Das Hotel ist ideal gelegen. Eine Bushaltestelle sowie ein Sessellift nach Meran sind in unmittelbarer Nähe. Die Tipps und Empfehlungen an der Rezeption und insbesondere von Frau und Herrn Gartner bezüglich Ausflüge, Wanderwege, Shopping, Gastronomie etc. haben zu 100% unseren Geschmack getroffen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen großzügigen Garten mit schicken und modernen Möbeln. Ein großer Innen- und Außenpool mit kräftigen Massagedüsen und Strudelliegen sowie der sehr schöne Spa-Bereich bieten absolute Erholung. Kosmetische Anwendungen sowie Massagen etc. können extra gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness