Das Hotel hat ca. 80 Betten und ist großzügig gestaltet. Alles, wirklich alles, ist top sauber und gepflegt. Wir hatten mit Halbpension gebucht, zu unserer absoluten Zufriedenheit. Es waren überwiegend Deutschte und Schweizer im Hotel. Der Alterduchschnitt war gemischt, von Kind bis ältere (aber jung gebliebene) Personen. Das Ehepaar Gartner ist immer ansprechbar und man kann mit ihnen wunderbar über die schönen Dinge des Lebens diskutieren. Sie haben immer gute Tipps für ihre Gäste. Aber auch die anderen Angestellten am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich darf man das Hotel gar nicht so gut bewerten, sonst ist es demnächst viel zu schnell ausgebucht. Aber eine Reise dorthin lohnt sich wirklich.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten in unserer Juniorsuite eine Terasse mit eigenen Liegestühlen. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank (Minibar), die Schränke sind ausreichend und das Badezimmer ist mit einer offenen Düsche, nur durch eine Glaswand getrennt, auf dem modernsten Stand.
Die Gastronomie ist das absolute Highlight des Hotels. Schon mit dem Frühstück fängt der Tag hervorragend an, es gibt eine Vielzahl an Brot und Brötchen, Müslis, Obst, Sekt, einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Noch sentsationeller ist das Abendessen, für unsere Begriffe schon Sterneküche. Alles frisch und immer auf den Punkt gegart. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich und zum Essen eine große Auswahl an guten Weinen. Wir hatten das Glück an einem Grillabend teilnehmen zu dürfen. Es war ein Erlebnis.
So ein freundliches und zufriedenes Personal haben wir noch nicht erlebt. Hier hat man das Gefühl es passt einfach alles. Es wurde deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer super sauber und abends wurde das Zimmer vom Personal noch für die Nacht vorbereitet. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war die Möglichkeit, sich an den Handtüchern zu bedienen, so viele man wollte. Diese Handtücher lagen im Spa Bereich. Beschwerden hatten wir keine, also können wir auch den Umgang damit nicht benennen.
Alles war sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle für verschiedene Ziele und die Sesselliftanlage waren in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflugsziele gibt es so viele, die man gar nicht in einer Woche schaffen kann. Wir waren speziell wandern und haben uns für Weineinkauf interssiert.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Spa-Bereich. Pool von innen nach außen durchschwimmbar. Mit Wirlpool und verschiedenen Düsen. Die Sauna ist auch gepflegt und sehr schön, nur vielleicht etwas zu klein, aber für die Sommermonate völlig ausreichend. Der Garten war mit verschiedenen Liege- und Sitzgelegenheiten eine kleine Oase.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |