Das Hotel hat uns sehr gefallen, der Platz ist sehr gut genutzt. Das Ausbau des Hotels ist modern und schlicht, ausgewählte Accessoires und eine geschickte Farbausgestaltung sorgen dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Besonders beeindruckt hat uns der tolle Ausblick auf das Tal - sei vom Speisesaal, der Frühstücksterrasse oder den Zimmern.
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Vor allem von der Terrasse mit dem tollen Ausblick waren wir sehr angetan. Bei unserer Zimmerkategorie hatten wir zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm auf der Terrasse, sodass wir uns auch hier erholen und zurückziehen konnten.
Das Essen war ausgezeichnet! Angefangen hat der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen (von Lachs, verschiedenen Säften, Champagner, Omelette, Früchte, Müsli über Kuchen, verschiedene Brote und ausgewählten Bio-Produkten ist wirklich alles vorhanden...). Das Abendessen besteht aus einem 5-gängigen Menü: Salat/Rohkost vom Buffet, Apperitizer (Wahl zwischen 2 verschiedenen), Zwischengang (meist eine Wahl zwischen 3-5 Sachen), Hauptspeise (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und Dessert (Käse oder Süss). Das Essen wurde immer sehr ansprechend angerichtet und schmeckte vorzüglich. Auf individuelle Wünsche wurde immer unkompliziert eingegangen. Absoulutes Highlight war das Dessertbuffet unter dem Motto Schokolade und Früchte an einem Abend!
Das Personal ist durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung hatten wir absolut keine Beanstandungen.
Das Hotel ist im Eingang vom Dorf Tirol gelegen. Bushaltestelle ist gleich vor der Haustür. Der Sessellift, mit welchem man gemütlich nach Meran und wieder hoch fahren kann, ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Verschiedene Wanderwege der leichteren oder anspruchsvollen Art sind in nächster Umgebung. Für uns bot das Hotel eine optimale Ausgangslage, um die Natur zu erkunden, aber auch das Flair einer Stadt zu geniessen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend gross und besteht aus einem Innen- und Aussenbereich. Es stehen sehr komfortable Liegen im Garten zur Verfügung, auf denen entspannt werden kann. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön bewachsen. Einige grössere Palmen spenden viel Schatten, wobei auch Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Genutzt haben wir auch einige Behandlungen im Spa, mit denen wir sehr zufrieden waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |