- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beruflich bedingt haben wir schon einige Spitzenhotels auf der ganzen Welt kennenlernen dürfen. Seit vielen Jahren jedoch, zieht es uns mindestens einmal im Jahr in unser Lieblingshotel nach Südtirol. Das Gartner Hotel, ein "Haus voller Freundschaft". So waren wir nun auch sehr gespannt auf den Umbau und konnten im April 2008 bei der Wiedereröffnung live dabei sein. "Auf zu neuen Ufern", heißt es in der Willkommensseite im Internet und dieser Weg wird hier auch beschritten. Familie Gartner ist es gelungen mordernes Design mit der traditionellen Kultur Südtirols zu vereinen. Warme Farben und die gezielt eingesetzte dezente Beleuchtung strahlen eine so positive Energie aus, dass sich hier jeder Körper relaxen muß. Auch der neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum Ausruhen ein. Für die Kinder steht natürlich der Pool an erster Stelle. Wer schwimmt nicht gerne von drinnen nach draußen und dies auch, wenn es noch keine sommerlichen Temperaturen zu verzeichnen gibt? Die "Verwöhnkultur" wird abgerundet durch die kulinarischen Genüsse der Küche und dem ebenfalls neugestaltetem Beauty-Bereich. Dankeschön der Familie Gartner und seinem lieben Personal! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im November! Spielplätze, Mini-Golf Anlage und Tennis-Plätze in direkter Nähe vorhanden. (ca. 3min Fußweg)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut