- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Woche Urlaub im Hotel Gartner verbracht. Über die Lage, Ausstattung, Gastronomie usw. wurde schon ausführlich berichtet, so dass ich mich darauf beschränke, was für uns den Unterschied zu anderen Hotels ausmacht. Wir bereisen seit vielen Jahren sehr gute Hotels weltweit, im Hotel Gartner gelingt die Balance zwischen Luxus, Design, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft durch die Authentizität des Besitzerehepaares perfekt ! Hier spürt man einfach auch, dass das gesamte Hotelteam die Philosophie der Besitzer verinnerlicht hat. Schon der überaus herzliche Empfang an der Rezeption vermittelt einem: hier ist der Gast willkommen. Und spätestens beim Begrüßungsdrink auf der Terrasse, mit herrlichem Blick auf Meran und die umliegenden Berge, baumelt bei uns die Seele. Der Service wird im ganzen Haus groß geschrieben, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Dies wird durch das Ehepaar Gartner in Perfektion vorgelebt. Die kreative, abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Küche rundet das Gesamtpaket ab. Wir haben jedenfalls unser Wohlfühlhotel in Südtirol gefunden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut