Caroline & Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Reise durch das Hotel Gius

Wir waren eine Woche im Hotel Gius und haben in drei verschiedenen Zimmern gewohnt. Was sich nach Umziehstress anhört, hat in der Realität richtig gut funktioniert, da das Hotel die Umzüge organisiert hat. Die ersten beiden Nächte haben wir im Apartment Kupfer verbracht. Das Apartment liegt direkt am Marktplatz und hat eine sehr schöne Terasse mit einem genialen Blick auf den Kirchturm von Kaltern. Die Einrichtung hat uns persönlich super gefallen. Zum Hotel geht man rund sieben Minuten. Die dritte Nacht haben wir auf der Almhütte verbracht. Diese Erfahrung sollte man mal gemacht haben! Uns hat es gefallen. Die restlichen Nächte haben wir in der Suite Atrio gewohnt. Auch dieses Zimmer hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir persönlich fanden es gut, dass man Abends keinen Stress hatte zum Essen im Hotel zu gehen. Wir haben die Freiheit genossen, flexibel zu sein und uns die Restaurats selbst aus zu suchen. Das Frühstück und die Marende sind richtig gut. Dazu kommt noch das nette Personal. Egal was wir wollten unsere Wünsche wurden immer erfüllt! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Caroline & Michael

Liebe Caroline! Lieber Michael! Wir möchten uns im Namen des gesamten GIUS-Teams für die nette Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben: Sei es, im Wohnatelier, auf der Almhütte oder in Ihrer Suite. Hoffentlich können wir Sie demnächst wieder als unsere Gäste im GIUS begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und schicken Ihnen wärmste Grüße aus Kaltern! Ihr GIUS-Team