Wir waren dieses Jahr nun schon zum 2. mal da. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel selbst schon älter ist und sicher auch einiges gemacht werden müsste, fühlten wir uns fast wie zu Hause. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der hoteleigene Strand ist für uns ein Muss, zumal keine Zusatzkosten für Schirme und Liegen entstehen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In die Jahre gekommen, dennoch immer sauber und nichts kaputt.
Lecker Essen. Viel Auswahl. Auch landestypisch.
Das ganze Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch kein Fluglärm. Direkte Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gibt Angebote, jedoch haben wir sie nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familie Ulbrich |
Sehr geehrte Familie Ulbrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig uns ganz besonders von denen, die uns ihren Urlaub mehr als einmal anvertrauen. Es ist uns eine besondere Ehre und Ihre Meinung gibt uns wirklich die Kraft, es noch eifriger zu versuchen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen das bieten konnten, was Sie brauchten, damit Ihre Familie einen schönen Urlaub verbringen konnte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. LG an die Ganze Familie Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Teaam P.S.: Unsere persönlichen Grüße an die kleine Hanna! :)