Ruth
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Wir waren zum 3.mal im Dessole Dolphin und es war bestimmt nicht das letzte Mal.Die weitläufige Außenanlage mit Palmen und Grünpflanzen ist einmalig.Noch in keinem anderen Hotel haben wir das in d.Form gesehen.P er sonal(Servicekräfte,Putzfrauen usw.)alle sehr freundlich u.zuvorkommend.Vor allen Dingen möchten wir Fr.DESPINA erwähnen,die uns in all den Tagen hervorragend betreut und beraten hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer,schönes Bad,Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolle Auswahl an Speisen .Riesige Auswahl an Salaten und Nachspeisen.Grosse Auswahl an Getränken und Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. K leine Probleme wurden sofort gelöst.

• Kultur & Erlebnis

Tagesfahrt an der Küste entlang bis Rethymnon.Besuch v.landestypischen Dörfern.Fahrt nach Heraklion mit Bus.Haltestelle 100 m vorm Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend freie Schirme am Strand.Strand war sauber.Herrliche Strandspaziergänge möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Die Meinung unserer Besucher ist sehr vertvoll . Es ist stets unser Ziel, uns mit unserem Mitarbeiterteam zu verbessern, damit unsere Kunden einen tollen Urlaub bei uns haben. Wir sind sehr stolz auf alles, was Sie über uns geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann bei uns ein neues Zuhause gefunden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast zu betreuen und Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten, den Sie bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Lieben Dank Ihr Dessole Dolphin Bay Team :)