Die schöne, weitläufige Anlage besteht aus einem Haupthaus plus diverser Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird täglich auf die Sauberkeit geachtet. Das Gästeklientel kommt vorwiegend aus dem französisch sprechendem Raum. Dies war für uns aber eher zum Vorteil, um unsere eigenen Französischkenntnisse wieder einmal aufrischen zu können :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Unterkunft haben wir ein Bungalow gewählt. Unser war sehr geräumig und mit einem Kingsize Bett ausgestattet. TV und Klimanlage vorhanden. Das Duschbad im Verhältnis eher klein. Tägliche Reinigung obligatorisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die negativen Rezensionen zum Thema Küche und Qualität der Speisen können wir in keinem Fall bestätigen! Subjektiv betrachtet, war die Auswahl der Speisen nicht nur vielseitig, sondern auch schmackhaft. Insbesondere die Auswahl der Salate und der Süßspeisen ließen keine Wünsche offen. Bei den Fischgerichten gibt es allerdings einen Abzug in der B-Note. Hier gibt es definitiv noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Den sehr guten Service möchten wir besonders hervorheben. Alle Mitarbeiter/innen, vom Houskeeping, Rezeption bis hin zum Service (Restaurant/Bar) freundlich und aufmerksam. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln! (Sicherlich gilt auch hier das bekannte Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, ..........")
Das Hotel ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion zu erreichen. Der Ort Ammoudara, mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen etc., ist nur wenige Minuten vom Hotel erreichbar. Linienbusse, die in regelmässigen Abständen fahren, bieten die Möglichkeit, kostengünstig beispielsweise nach Heraklion Stadt zu kommen. Alternativ bietet sich auch einMietwagen an. Eine Vielzahl von Autovermietungen, findet man entlang der Hauptstrasse.
Ein großer Swimmingpool, angesiedelt zwischen dem Haupthaus und dem Strand und ein weiterer, am anderen Ende der Anlage befindlicher kleinerer Pool mit Wasserrutschen, die nicht nur bei den Kids zur Belustigung beigetragen haben. Die Wassertiefe der beiden Pools mit max. 2,55 m sind zudem positiv zu bewerten. Die Animation ist unaufdringlich. Es wird viel angeboten. Einmal pro Woche griechischer Abend mit LIVE Musik. Eine wirklich sehr schöne Abwechslung. Die abendlichen Shows, die auch von den Animateuren dargeboten werden, sind dahingehend aber mehr als Amatuerhaft zu beschreiben. Da haben wir schon weitaus besseres erleben dürfen. Daher hier drei Sonnen Abzug.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und Ihr persönliches Erlebnis sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre liebe Frau bei uns zu bewirten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sagen Efharisto und senden Ihnen unsere positive Energie, Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team