Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne urlauben im Achethal

Im Hotel würden wir durch außerordentlich freundliches Personal empfangen und durch unsere Urlaubstage begleitet. Auf kleine Wünsche würde sofort reagiert. Das Hotel war ansprechend gestaltet und sehr sauber im Innen- und Außenbereich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders schön zu lesen ist, dass auch Ihre individuellen Wünsche umgehend berücksichtigt wurden und Sie während Ihres gesamten Aufenthalts bestens betreut wurden. Ihr Lob für die ansprechende Gestaltung und die Sauberkeit des Hotels – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen wie Zimmer, Gastronomie, Service, Sport & Freizeit sowie Lage sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS