Sehr schönes Hotel in top Lage zum Entspannen und Erholen mit traumhafter Aussicht. Kurzer Weg zu Läden und Geschäften. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wandermöglichkeiten sind reichlich vorhanden und nicht weit entfernt.
Schöne, helle Zimmer mit jeweils eigenem Balkon. Die Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Einziger Minuspunkt wäre für mich das Kissen, aber das ist ja immer ein sehr subjektives Bewerten.
Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. In der Küche werden Sonderwünsche gerne entgegengenommen. Abends ein 4-Gang Menü: Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Wir haben eine Uhrzeit bekommen für unser Abendessen, das hat den Vorteil, dass das Restaurant nie voll ist.
Sehr ruhige Lage, gut geeignet für Tagesausflüge zum Wandern. Kurze Fahrzeiten zu vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team