Können wir nur weiterempfehlen - sehr freundliches Personal - hatten ein Upgrade auf eine Ferienwohnung statt Hotelzimmer, nochmals herzlichen Dank - alles liebevoll vorbereitet. Schade war, dass der hervorragende Koch und die supernette Bedienung am vierten Tag leider keinen Dienst hatten, ließ leider dann ein wenig zu wünschen übrig.
Upgrade erhalten auf eine Ferienwohnung. Größe vom TV allerdings zu klein. Wir haben gut geschlafen.
Koch einfach Spitze. Wir hatten von ihm ein 5-Gang-Menü, einfach nur super lecker. Der Tisch war liebevoll eingedeckt. Ansonsten wär uns zum Frühstück größere Brötchen lieber gewesen.
Gut - Koch und unsere Bedienung einfach nur Top! Leider fanden wir zum Teil der Angestellten nicht passend für ein 4 Sterne Hotel gekleidet und wirkten manchmal einfach nur lustlos und hatten kein Lächeln im Gesicht.
6 Stunden - Chiemsee, Königssee
Wir hatten eine Massage im Preis dabei. Habe diese genutzt, war einfach nur wohltuend. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team