Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeburg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Weiterempfehlung wegen des ausgezeichneten Essens

Mitarbeiter sehr freundlich. Ambiente gemütlich. Dem Küchenchef ein großes Lob. Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr übersichtlich und entönig. Sehr wenig Obst im Angebot. Meistens war der kleine Teller fast leer. Die Organisation während der Essenszeiten mangelhaft.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ingeburg
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingeburg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Hauses als gemütlich empfunden haben und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Ihr Lob für unseren Küchenchef und die ausgezeichnete Qualität der Speisen geben wir mit großer Freude an das Küchenteam weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks und der Organisation während der Essenszeiten sehr ernst. Wir bedauern, dass das Angebot an Obst sowie die Präsentation beim Frühstück und die Abläufe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, diese Bereiche gezielt zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Weiterempfehlung auf Grundlage der kulinarischen Leistungen unseres Hauses. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen und überzeugen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS