Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

Das Hotel hat ein schönes Ambiente im Landhausstil mit vielen Erinnerungen an Rosi Mittermaier, in Form von Fotos und große Vitrinen mit Pokalen und Auszeichnugen. Schöne Sonnenterasse. In Ortsnähe von Reit im Winkl und wenige km zur Winklmoosalm. Gebühr für die Mautstraße zur Winklmoosalm mit Gästekarte kostenlos.

• Das schnuckelige Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Super Matratzen auf denen wir hervorragend geschlafen haben. Das Zimmer war super sauber.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück. Auch das 4-Gänge-Abendmenü war gut.

• Das Personal war sehr freundlich, seh aufmerksam und sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden schnellstens erfüllt.

• Schöne Lage umgeben von Bergen. Es gibt viele, interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Den Wellness-und Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Dafür aber die E-Bikes, die man im Hotel mieten kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im schönen Chiemgau. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team