Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel. Vom herzlichen Empfang bis zum Abschied... einfach top. Die Menschen war immer super hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles perfekt, Zimmergröße wunderbar, Sauberkeit top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück... in Buffetform.... einfach super! Alles frisch gemacht, reichliche Auswahl, von herzhaft bis süß ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Probleme wurden sofort versucht zu lösen. Alle waren sehr sehr aufmerksam und versuchen den Urlaubern einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtbummel, Quadtour, Schnocheltour nach Surin-Island, Elefanten Sanctury, Sea Turtle Conservation Center, Bambusrafting, Wasserfälle, Tempeltour
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sauber, gepflegt, zu unserer Reisezeit genug Liegen vorhanden, guter Service am Pool mit kostenlosen Wasser und frischen Handtüchern, Pool schön angelegt, schönes Lichtdesign am Abend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
sehr sauber, zum schnorcheln nicht geeignet, schön für Strandspaziergänge, baden und entspannen, flacher Zugang ins Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
wunderschöne Tempelanlagen in der Nähe (mit dem Taxi erreichbar... da kann man seine eigene kleine Tempeltour machen ;) Elefanten Sanctury einfach sehenswert... wir hatten eine Tour gebucht mit Kochen für die Elefanten, Elefanten füttern und anschließend konnten wir 2 Elefanten beim Baden zuschauen... einfach herrlich diesen wunderschönen Tieren dabei zu beobachten und zu sehen, wieviel Spaß sie beim Baden hatten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
große Auswahl an Restaurants in Khao Lak City, oder schöne und vorallem leckere Restaurants am Strand zu Fuß erreichbar... vorallem empfehelenswert "Be Friend Restaurant"
Nur erwartete Kosten
- Ja