- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel 3-4 Sterne Standard. Miserable Lage, kein Strand. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Gutes Hotel um auf einen verpassten Flug zu warten, als Strandurlaub für uns ungeeignet. Keine Stornomöglichkeiten und kein Entgegenkommen. Thomas Cook Reiseleiter überlastet, kam nicht zum vereinbarten Termin und war auch nicht bereit uns Entgegenzukommen.
Familysuite top, geräumig sauber und praktisch, hat uns gut gefallen.
3 Sterne Standard beim Frühstück, keine Abwechslung für uns.
Wäre vielleicht besser, wenn englisch Kenntnisse vorhanden !? Unsere Tochter, 4, blond und westlich aussehend, wird permanent von den Angestellten begrabscht und auch auf eindringliches "No" nicht abgelassen. Familysuite ist top!!! Sehr groß und geräumig und sauber, im Gegensatz zum Frühstücksraum.
Keine Nutzung des Strandes möglich, keine Liegen, dafür aber Quallen und Lifeguard vorhanden! Vorherige Beschreibungen des Hotelstrandes beziehen sich auf die Zeit vor dem Verbot / Räumung des Naturschutzparks. Flughafenähe kein Problem. !!! Wenig Restaurants und Shops mit kleinen Kinder im engeren Radius Fussläufig erreichbar !!!
Kinderbetreuung / Kids Club nicht vorhanden!!!! nur auf dem Zettel, real wurde sämtliche Nachfragen auf das Programm abgelehnt mit "heute nicht"" , "Programm hat sich geändert" bzw. "Teacher (Thai Dancing) sind auf Training" ?!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jannic |