martin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
alt und abgeranzt finger weg

alt viel viel kaputt in den zimmern, auch sauberkeit in den zimmern lässt zu wünschen übrig. das personal war stets bemüht und freundlich

• Schlecht
  • Dreckig ,möbel sind sehr alt und kaputt. toilette hatte keine bürste .warm wasser hatt öfter ein problem. von der klimaanlage musste ich den schutzdeckel der bedienung abnehmen um sie einzuschalten

• essen oft kalt (ofen kartoffeln?) fleisch auch nudeln ,reis .nur suppen waren warm

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:martin

Sehr geehrter Martin, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.  Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ich versichere Ihnen, dass die angesprochenen Punkte an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet werden und wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen  Adel Abdou Hoteldirektor