Samira (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel

Schlecht

Schlimm, schlimmer, Roma !! absolut nicht zu empfehlen es funktioniert nix die Aufzüge dauerhaft kaputt oder fahren nicht alle Etagen an. Personal sehr unfreundlich und faul. Gott sei Dank hatten wir kein Hotel Urlaub sondern waren nur draußen auch nicht am Hotel Strand oder spa... wenn das so aussieht wie der Rest des Hotels na dann viel spass. Zum schlafen reicht es grad so da die Betten auch sehr ungemütlich sind und die Hygiene in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Ich weiss wirklich nicht wo ich bei den Zimmern anfangen sollen naja die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, dass alles alt und abgenutzt ist, ist ja keine Frage ich mein für den Preis was wir gezahlt haben ist uns klar das es kein Luxus sein wird was an sich nicht schlimm wäre nur wenn man wirklich gründlich putzen würde könnte man noch Punkten. Darüber das wir jeden Tag Angst hatten wenn wir die Terrassen tür öffnen uns die Tür entgegen kommt wollen wir gar nicht erst anfangen oder das wenn es mal nachts windig war wir Angst hatten das es uns das Fenster raushaut. Das Bett war einfach ein Brett die Toiletten Spülung ging net aus der Dusche kamen paar Tropfen aber der Kühlschrank war klasse.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service war der schlechteste Service überhaupt den ich in meinem Leben erlebt habe. Nicht nur das die mega unfreundlich waren sondern auch stinkefaul. Der Aufzug ging mal, mal nicht war immer so ne Überraschung und er ist auch nicht in jedes Stockwerk gefahren zudem musste man Angst haben stecken zu bleiben. Also wer eine Behinderung hat, hat da definitiv einen Nachteil wenn das Zimmer im 4. Stock liegt. Wasser ist auch nicht vorhanden im Zimmer nur am ersten Tag danach kosten kleine Flaschen 2 Dollar was mega übertrieben ist!! Kann jeden nur empfehlen in Supermarkt zu gehen. Wir hatten mit Frühstück gebucht aber selbst das hatten wir nicht genutzt da, das Restaurant eher einer trauerstätte glich. kann echt kein gutes Wort über den Aufenthalt aufbringen... es ist grad noch ok wenn man wirklich nur zum schlafen hingeht so wie wir.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist eigentlich optimal weil man alles schnell erreichen kann aber dass macht das Hotel auch nicht besser. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer blick was eigentlich schön war nur durften wir nicht nach rechts schauen da erwarten einen der Schrecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Samira, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.  Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ich versichere Ihnen, dass die angesprochenen Punkte an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet werden und wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen  Adel Abdou Hoteldirektor