Kenneth (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schmutziges lautes Hotel.

Strand nur mit Bus. Teilweise keine Liegen am Strand. Schlechtes Essen. Extrem schmutzig. Defekte Fahrstühle. Lautes Zimmer. Kein Fön. Kein Safe. Nur ein Restaurant im Hotel. WC Papier nur nach Anfrage zu erhalten. Schmutzige Zimmer. Schmutziges Hotel. Lautes Hotel. Party in der Hotelhalle bis in die Frühe.

Schmutzig Ein Handtuch für 2 Personen. Anreise. Zimmer nochmals Reinigen.

Schlecht. Es wird nichts von alleine gemacht.

Fahrt zum Hotel 20 Min. Ausflugsziele extern gut zu erreichen. Strand nur mit Bus vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Kenneth

Sehr geehrter Kenneth, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.  Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ich versichere Ihnen, dass die angesprochenen Punkte an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet werden und wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen  Adel Abdou Hoteldirektor