Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit hervorragenden Essen. Geführt von einer Frau was man im Positiven merkt. Wenig Animation aber die Schaumparty war spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Upgrade erhalten und haben im Golf House gewohnt. Hier war das Bad deutlich älter und abgewohnt, dennoch war das Zimmer schön groß und die Betten bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr viel Auswahl, es gibt kein klassisches Buffet was am Anfang etwas irritiert und man ein zwei Tage braucht um zu verstehen was man alles bestellen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war außerordentlich freundlich und respektvoll. Leider gab es einen Mitarbeiter der deutlich die Grenzen überschritten hat, dass haben wir der Hotelmanagerin gemeldet, die sich dann darum gekümmert hat.
- Pool
Die Poolbar ist super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber und die liegen waren sehr bequem
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Mandy, herzliche Grüße vom Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ruhe, das Essen und unsere Poolbar gefallen haben und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Zustand des Badezimmers im Golf House zur Kenntnis genommen und werden uns um die notwendigen Instandhaltungsarbeiten kümmern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser einzigartiges Restaurantkonzept gefallen hat. Wir möchten uns noch einmal für den Vorfall mit einem unserer Mitarbeiter entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Vorfall direkt unserem Hotelmanager zu melden, sodass sofortige Maßnahmen ergriffen werden konnten. Der respektvolle Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich und hat höchste Priorität. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team