- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin ein wenig zwiegespalten was dieses Hotel angeht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich - TOP! Die Lage des Hotels ist richtig gut. Man ist schnell im Ortskern, hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ist schnell an der Cala Agulla. Das Zimmer war in der ersten Etage mit einem schönen Balkon ausgestattet. Der Balkon war neben dem Haupteingang des Hotels. Aufgrund der betrunkenen Heimkehrer, die sich alle vor dem Haupteingang sammeln und gröllen mußten, war es schon sehr laut. Ohropax also auf gar keinen Fall vergessen. Was mich sehr an dem Zimmer störte, war die kaum vorhandene Sauberkeit des Zimmers. Im Bad lagen noch Haare des Vorgängers/ der Vorgängerin in der Ecke und in der Wanne. Die fremden Haare lagen bis zu unserem Urlaubsende noch in der Ecke. Meiner Meinung nach wurde unser Zimmer kaum geputzt, wenn überhaupt. Die ausgewechselten Handtücher und die Bettlaken waren allerdings vollkommen sauber. Vielleicht hatten wir hier auch nur ein wenig Pech mit der Putzfrau gehabt, denn das Zimmer über uns (2. Etage) sah eigentlich immer sauber aus. Das Frühstück war ok, aber das Abendessen war überhaupt nicht abwechslungsreich und schmeckte auch nicht besonders. Der Speisesaal war nicht so sauber, z.B. lagen Essenreste auf dem Boden, die Kaffeetassen klebten aneinander oder ein Haarknoll flog durch den Saal. Wenn das Zimmer, der Speisesaal sauberer und das Essen ein wenig abwechslungsreicher gewesen wäre, dann würde ich sofort noch einmal wiederkommen. Denn alles andere war einfach perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht