- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der Flucht von der Hotelküche ....sind wir die letzten Tage auswärts Essen gegangen. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel in diesem Alter in Ordnung. Zimmer sind sauber, Mobiliar weitestgehend okay (einige Schubladen nicht ganz heile), Bad war annehmbar sauber. Poolanlage haben wir zwar nicht benutzt, aber von unserem Zimmer hatten wir direkten Blick auf die Anlage, so das man den Zustand gut einschätzen konnte. Das Personal ist immer freundlich, aber nicht immer unbedingt in der Lage einem zu helfen. Was wir allerdings für nicht besonders empfehlenswert erachten ist die Leistung der Küche. Die Auswahl der Speisen ist nicht gerade besonders üppig oder gar abwechslungsreich (Muß im Kinderbuffet jeden Tag Pommes sein??) Nach 5 - 6 Tagen wiederholen sich dann die Gerichte auch, teilweise sogar schon nach drei Tagen. Die Auswahl, ist wohl auus Platzmangel, auf wenige Gerichte reduziert und auch nicht besonders präsentiert. Beim Frühstück sieht es ähnlich aus, auch dort hält sich die Auswahl und die Abwechslung in Grenzen. Abgewertet wird das Frühstück zudem durch Getränke aus Automaten. Kaffee aufbrühen und z.b. In Kannen bereitzustellen, scheint da nicht so gewollt zu sein. Man sollte sich auch darauf einstellen, das es manchmal nicht sehr ruhig zugeht. Das liegt zum einen an den zum Teil recht jungen Besucher und zum anderen an dem Zimmer welches man bekommt. Wir hatten zwar das Glück das unser Zimmer zur Poolseite raus ging, dafür aber mehr oder weniger direkt über dem Speisesaal lag. Da das Gebäude sehr hellhörig ist, wurde man pünktlich zum Frühstück geweckt, wenn das Stühlerücken unten los ging. Die Lage des Hotels ist eigentlich prima, man erreicht alles in wenigen Minuten bequem zu Fuß. Egal ob Hafen, Strand oder auch die diversen Lokale und Restaurants lassen sich schnell erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut