Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Badespass im Frühjahr

Gut

Durch den tollen Innenpool ist Badespass im Frühjahr garantiert. Warme Sachen sind im März von Nöten.

• Einfach, ausreichend und angenehm.

• Gut
  • Es ist eine gute Auswahl und Preisleistung stimmt. Die Kellner sind aufmerksam und nett.

• Super! Wir waren zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal wurden wir nach einem schrecklichen Hotelaufenthalt hier freundlich und mit Herzlichkeit aufgenommen. So freundlich war es auch bei diesem Besuch.

• Cala Rajada ist ein schöner Ort und das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Im Frühjahr ist in diesem Teil von Cala Rajada nicht viel los. Richtung Hafen wird es lebhafter. Im Sommer wird es ein Vorteil sein, dass es in einer Seitenstraße liegt.

Das liegt aber nicht am Hotel, sondern im März muss man schon wissen was man machen möchte. Das Hotel bietet einen separaten Innenpool. Das ist zu dieser Jahreszeit Gold wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Innenpool genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team