Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung

Die Unterkunft ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, man kann alles gut fußläufig erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Im Vergleich zu den Kanaren oder der Türkei war die Auswahl nicht ganz so groß, aber man hat für sich immer etwas gefunden um satt zu werden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das einzig negative war, daß wir 10€ pro Person zahlen sollten, wenn wir vor 14 Uhr in unser Zimmer wollten. Das Zimmer war schon bei Ankunft (10.20uhr) fertig und eigentlich schon bezahlt,. Und ich kenne es von anderen Hotels, dass man trotzdem schon noch frühstücken konnte, auch wenn es zum Ende der Frühstück Zeit ging. Insgesamt war alles top und ich würde dort wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Yvonne

Hallo liebe Yvi, wir haben uns sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und dürfen hiermit bestätigen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Auf der anderen Seite möchten wir Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie so viele Vorteile Ihres Urlaubs bei uns hervorgehoben haben, wie z.B. die moderne Ausstattung, die Sauberkeit, die Lage, das schmackhafte Essen und unser freundliches Personal, das immer dafür sorgt, dass unsere Gäste ihren Erholungsurlaub voll genießen können. Dennoch bedauern wir, dass wir im Vergleich zu anderen Hotels unterschiedliche Check-in und Check-out Methoden haben. Allerdings möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Sie einzuladen, in Zukunft wieder bei uns zu buchen, und wir möchten Sie herzlich umarmen. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.