Gutes, sauberes Hotel mit geringer Entfernung zum Strand, gutes Essen. Fazit, wir würden wieder in dieses Hotel verreisen. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren modern eingerichtet und man hatte zu zweit genügend Platz. Minuspunkt gibt es für zu wenig Stauraum für Kleidungsstücke. Unser Balkon war zur Straße gerichtet, dennoch war dieser durch eine Hecke geschützt. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hotel war insgesamt gut. Es gab täglich genügend Auswahl – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Besonders die Getränkeauswahl am Morgen war reichlich und hat uns gut gefallen. (Kaffeespezialitäten, Säfte, frisch gepresste Säfte, Wasser mit Füchten, Kakao, Milch, pflanzliche Alternativen sowie Sekt). Das Abendbuffet war vielseitig, mit täglich wechselnden Gerichten – auch für Kinder gab es immer passende Optionen. Lediglich beim Nachtisch hätte wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht – das Angebot war recht eintönig und wiederholte sich schnell. Etwas schade war, dass das Restaurant in Stoßzeiten deutlich unterbesetzt war. Dadurch dauerte es teilweise länger, bis Speisen am Buffet nachgefüllt wurden. Beim Livecooking war nur ein Koch eingeteilt, was zu Wartezeiten führte.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.
Vorname: | Janina |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel, dem Essen sowie dem Ambiente. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unser Haus erneut besuchen würden. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf und werden diese Punkte im Team besprechen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team