Gaby und Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlendswert .

Wir haben unseren Urlaub vom 10.-25.09.2022 im neuen Hotel Diamant verbracht. Wir kennen das Hotel noch vom alten Gebäude her . Jetzt ist es hell und modern eingerichtet.

• Unser Zimmer (DZ Superior) war sehr groß und sauber. Am meisten waren wir von der ebenerdigen Regendusche begeistert. Weiterhin war das Zimmer mit einem Doppelbett, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Aufgrund der guten Dämmung der Fenster wurde man auch im Schlaf nicht gestört. Eine Espresso-Maschine gehörte ebenfalls noch zur Zimerausstattung

• Das Büffet war jedes Mal reichlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders interessant fanden wir die täglich wechselnden Themenabende. In de Bar und der Außenterrasse , ausgestattet mit kleinen Sitzecken, föhlte man sich richtig wohl.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders für die Hilfe des Hotelmanagers , Herrn Steven Servaes, und seinem Team, bei einer persönlichen Angelegenheit, sind wir sehr dankbar.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele konnten über die Reiseleitung bzw. mit einem Mietwagen bequem erreicht werden. Den größten Strand, die Cala Agulla, konnte man fußläufig in ca. 1o Minuten erreichen.

Das Hotel ist ausgestattet mit einem Fitnessraum, einem Spa mit Hallenbad und der Möglichkeit, Massagen zu buchen . Außerdem ist ein großer Außenpool vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gibt es in reichlicher Anzahl. Als Animation gab es abwechselnd Wassergymnastik, Minigolf , Volleyball u. ä. Jeden 2. Abend fand entweder eine Musikdarbietung oder BINGO statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gaby und Heinz
    Alter:71+

Liebe Gaby, lieber Heinz, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue und für das Vertrauen bedanken, welches Sie uns entgegenbringen und Sie an dieser Stelle im Namen von unserem Rezeptionsmanager Herrn Steven Servaes und dem gesamten Team herzlich grüßen, danke sehr. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie zwei sehr schöne und erholsame Wochen bei uns im Diamant verbracht haben und sich in unseren gepflegten Räumlichkeiten sehr wohlgefühlt haben - und neben unserer köstlichen und abwechslungsreichen Gastronomie auch unsere zahlreichen Freizeit- und Wellnessangebote genossen haben. Zum Abschluss danken wir Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Zeit, hier so viele Informationen und aufmerksame Details mit allen Lesern dieses Portals zu teilen; Ihre Kommentare werden gewiss sehr nützlich sein. Wir grüßen Sie herzlich aus Cala Ratjada und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es