Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandDie Empfehlung von CHECK24 ist gut. Bis bald.

Die Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, Bedienung, Poolaufsicht und Zimmerservice waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Steven vom Empfang.

• Das Übergangszimmer, bis das gebuchte Apartment frei war, mit Superior Ausstattung, mit kostenfreiem Abendessen, war eine angenehme Erfahrung.

• Nachdem ersten kostenfreien Abendessen, haben wir diese Leistung dazu gebucht. Das Frühstück, als auch das Abendessen ist gut und Abwechslungsreich. Sowie den Preis wert.

• Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Der Shuttlebus war von mts pünktlich und zuverlässig. Bei der Ankunft früh morgens sogar per Grossraumtaxi.

• Gut

Wir haben kein Unterhaltungsprogramm gewollt und waren als Paar dort. Das Spa ist sauber und gut. Das Fitnessstudio sah gut und gepflegt aus, haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Josef

Hallo Josef, nicht nur Steven, sondern auch das gesamte Team des Hotels bedankt sich aufrichtig für Ihre positive Bewertung auf dieser Website. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Auch für andere Leser werden Ihre Informationen interessant sein und sie werden einige unserer Vorteile kennenlernen, vielen Dank. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen in der Zwischenzeit unsere besten Grüße aus Cala Ratjada. Besonders von Steven. Diamant Hotel-Team. www.hoteldiamant.es