Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel immer wieder!!

Gut

Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand und auch zum Hafen. Sehr elegant, einladend und mit ausnahmslos sehr freundlichem, dem Gast zugewandten Personal.

• Wir waren im Appartement untergebracht, sehr ruhig trotz grossem Pool, grosser Balkon und super Team zur Zimmer Reinigung, immer fröhlich, kleine Wünsche sofort erfüllt, vielen Dank dafür!!

• Ein dickes Lob.. Phantastisches Essen.. Und wieder hervorzuheben der tolle Service , haben uns ueber den einen oder anderen Gast geärgert dem es an Respekt für die Leistung der Mitarbeiter offensichtlich gefehlt hat.. Schade..

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen Palma ca 90 min.

Spa ist toll.. Gym ebenso, alles super gepflegt und tadellos zu jeder Tageszeit, viel Spass bei Bingo und Aquagymnastik.. Live Musik war auch Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Hallo liebe Silvia, es gibt für uns keine größere Genugtuung, als zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und alle Vorzüge, die wir zu bieten haben, genossen haben. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns so nette Worte auf dieser Website hinterlassen und sie mit anderen Lesern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die unschlagbare Lage, das fantastische Essen, das Unterhaltungsprogramm und vor allem der hervorragende Service unseres Personals gefallen hat, das sich stets bemüht, dass sich jeder Reisende während seines Aufenthalts wie zu Hause und wohlfühlt. Leider gibt es Menschen, die nicht so wertschätzend und respektvoll sind wie Sie, aber deshalb sind wir sehr stolz darauf, Sie in unserem Hause gehabt zu haben, und wir würden Sie gerne in Zukunft wiedersehen, um Sie erneut zu verwöhnen, wie Sie es verdienen. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn Sie durch die Unachtsamkeit anderer Kunden belästigt wurden. Mit einer großen Umarmung möchten wir uns von Ihnen verabschieden und Ihnen noch einmal unsere Dankbarkeit ausdrücken. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel – Team.