- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Doppelzimmer im Aparthotel Diamant gebucht, da es dort keine Doppelzimmer gibt, wird man im Hotel Nachbarhotel Diamant untergebracht. Für eine Nacht wurden wir, aber in einem Apartzimmer untergebracht. Während dem Aufenthalt haben wir mehrere Beschwerden mitbekommen, über diese Überbuchung des Hotels Diamant (Doppelzimmer). Wir fanden das nicht so schlimm, die Rezeption hat uns den Safe kostenlos zur Verfügung gestellt (normalerweise 35,00 EUR) und eine Flasche Wein aufs neue Zimmer nach unserem Umzug gebracht. Eine Minibar im Doppelzimmer fehlt allerdings, ein Kühlschrank für Medikamente ist im Gepächaufbewahrungsraum vorhanden. Ein Kühlschrank fürs Zimmer kann man gegen Gebühr buchen. Das Frühstück war leider nicht abwechslungsreich, manchmal gab es drei Tage lang kein Rührei, sondern nur gekochte Eier und Spiegelei, obwohl Rührei auf der Speisekarte stand. Es gibt Brötchen, die aber viel zu hart sind, als Alternative ist das Baguette oder Toast zu empfehlen. Die Abendessen Speisen wiederholten sich ca. alle 4 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut