Essbar ein wunderschöner Urlaub. Vom Essen und den Zimmern war ich positiv überrascht. Es ist ein eher kleines Hotel und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir kommen gern wieder :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut 👍🏼 schöne Ausstattung und alles was man so braucht. Die Betten waren groß und gemütlich. Lediglich im wohn-/kinderbereich hätte es etwas stauraum geben können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Essen, Qualität und Auswahl sehr gut. Alle haben sich große Mühe gegeben, die Speisen auch ansehnlich anzurichten. Es wurde auch frisch Fleisch oder beim Frühstück Omelette / Spiegelei gebraten. Da findet jeder was. Pizza, Pommes, Nudeln gab es immer. Ansonsten Variationen (mexikanisch, mallorcinisch, usw…)
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Der Service an Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man Wünsche hatte wurde alles getan um es möglich zu machen. Danke an Angel, Ana und Refael.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte an unser Team – besonders an Angel, Ana und Rafael! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die entspannte Atmosphäre und Ausstattung gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team