Rilana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles renoviertes leises Hotel mit super Lage

Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel . Top Lage alles in unmittelbarer Nähe , sehr ruhig in der gesamten Anlage Sehr gepflegtes renoviertes Hotel

• Tolle renovierte Zimmer sehr geschmackvoll mit frischen Farben . Alles wurde extrem ordentlich vom Zimmerservice erledigt . Auch die Mitarbeiter sind freundlich mit den Gästen man wurde nie ignoriert.

• Das Buffet ist top Alles frisch und eine sehr gute Auswahl . Es gibt jeden Tag Essen aus verschiedenen Ländern angeboten , also Thementage

• Die Mitarbeiter sind alle super nett . Man hat ein Gefühl von zuhause sein .

• Die Lage ist top . Man kann alles in unmittelbarer Nähe finden . Man ist in 10 min am wunderschönen Strand zur einen Seite und in 10 min zur anderen Seite am Hafen

• Gut

Es gibt ein kleines süßes Gym . Was ich einmal in Anspruch genommen habe . Für mich voll in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Rilana

Hallo Rilana, herzlichen Dank für diese Bestnote, mit der Sie Ihren perfekten Urlaub und die Mühen unseres Teams bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und beste Erholung bei uns genossen haben. Desweiteren macht es uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub beschreiben, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben- so soll es sein. Vielen Dank ebenfalls für die Bewertung von unserem klasse Restaurant und der Toplage des Hotels. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder begüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es