Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Ich bewohnte als Einzelreisende ein Zimmer für 3 Personen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles gepflegt und sauber. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Durchschnittsalter war ca. 40 Jahre Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte vollends. Obwohl ich Alleinreisende war wurde ich Zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Ich war ganz gewiss nicht das letzte Mal da.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet Die Anmietung des Safe empfand ich ziemlich teuer, für 14 Tage 33 Euro. Allerdings konnte man sich an der Reception einen Fön unentgeltich ausleihen
Das Angebot im Restaurant war einfach Klasse. Es gab jeden Tag frischen Fisch, Fleisch und viele mehr. Tolles Salat- und Nachtischbueffet. Das Personal war sehr motiviert und sehr freundlich
Das gesamte Personal, ob Reception, Bar Restaurant oder Zimmerservice, alles waren zuvorkommend schnell und sehr hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand war ca. 800 Meter. Es war kurzweilig, weil sich rechts und links ein Geschäft an das andere reiht. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Das Freizeitangebot war ok. Der Pool, Liegestühle sowie die komplette Aussenanlage war sehr gepflegt. Am Strand, Cala Aggua, kommt Karibikfeeling auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|