Das Diamant Hotel wird seinem Namen sehr gerecht: es ist ein Diamant in Cala Ratjada. Insgesamt vier Poolanlagen, inklusive einen Indoor Pool, den es nicht allzu oft in dieser Form auf Mallorca gibt. Schöne weitläufige Hotelanlage, in mitten eines Pinienbestandes.
Das Doppelzimmer im Haupthaus entsprach der gebuchten Kategorie. Aufgrund der Unterbringung mit einem Kind sind die circa 18 m² allerdings schon sehr eng und erfordern einiges an Organisation. Beim nächsten Aufenthalt wird daher die Superior Kategorie gebucht.
Die verschiedenen Buffetabende sind sehr umfangreich, bieten leckere Speisen und auch themengerechte Angebote. Zu den eher schwächeren Tagen zählt sicherlich der deutsche Abend, die mallorquinischen und mediterranen Thementage sind besonders positiv erwähnenswert. Sowohl Essensbereiche innen als auch Außenterrasse wurden immer zügig und geräuschlos gereinigt, auch hier wieder das Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Der Service in allen Hotelbereichen ist sicherlich eines der herausragenden Qualitätsmerkmale dieses Hotels. Beispielhaft für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter seien hier Juan vom Service und Miriam von der Rezeption genannt. Sowohl das Management als auch alle Mitarbeiter verstehen hier wirklich wie man ein Hotel kompetent führt. Vielen Dank dafür.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zentral gelegen, aber dennoch in ruhiger Umgebung. Wir haben sehr schöne Ausflugsziele besichtigt, auch einige weniger Bekannte, wie zum Beispiel die Villa March und die Höhlen in Arta.
Zu den Stränden und den lokalen gastronomischen Angeboten wurde bereits alles gesagt, sehr gute Angebote. Die Aqua Fitness mit Max an einigen Tagen in der Woche war abwechslungsreich und witzig, die Abendprogramme zweimal wöchentlich mit schwankender Qualität. Die neugebaute Bühne am Pool trägt sehr zu einem besseren Ambiente bei. Anregung: im Fitnessraum Peloton Fahrräder anbieten, das würden sicherlich viele nutzen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Diamant" in Cala Ratjada sehen und mit den verschiedenen Einrichtungen sowie dem Service so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie Juan und Miriam als besonders herausragend erwähnen – solche Komplimente geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel