Das Hotel ist bereits etwas älter aber in einem völlig ausreichenden baulichen Zustand. Das Aparthotel hat 3 Etagen und besteht je Apartment aus 2 Zimmern und Bad. Es ist eine kleine Kochecke enthalten. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Im Oktober 2010 waren deutsche und spanische Gäste im Hotel. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir haben eine günstige Wander- und Badewoche verbracht. Tipps: Wie wir einen Mietwagen buchen und sich beispielsweise mal Palma (auf Parkverbote und Parkzeiten achten!) oder andere Orte anschauen und /oder mal durch die Berge im Norden (viele schöne kurvige Landstraßen) fahren. Mittwochs gibt es einen schönen und großen Markt in Sineu (ab 10 Uhr Touristenbusse, deshalb früh hinfahren!)
Das Apartment bestand aus 2 Zimmern mit Bad und Balkon. Es ist für 2 Personen mehr als ausreichend groß. Die Möbel waren schon etwas älter aber noch in ganz gutem Zustand. Im Kleiderschrank befindet sich eine Kleiderstange und einige kleine Schubladen. Hier könnte etwas mehr Ablagefläche nicht schaden. Der Safe befindet sich im Schlafzimmerschrank und kostet sage und schreibe 17 Euro pro Woche !!!! Das ist wirklich übertrieben. Darüber hinaus fehlt in der Küche eine Kaffeemaschiene. Wir haben den Kaffee dann im Filter aufgebrüht, wobei die darunterstehende Kaffeekanne (eher Kaffeekännchen) zu klein ist. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Der Wasserdruck war ein wenig schwankend ;-(
Das Personal an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal waren stets freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Reinigungskraft war sehr aufmerksam und brachte beispielsweise auf unseren Wunsch umgehend 2 weitere Kissen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ein kleines Trinkgeld als Anerkennung ist nie verkehrt! Beschwerden hatten wir keine.
Die Hotelanlage liegt noch relativ zentral im Ort, so dass Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in kurzer fußläufiger Entfernung liegen. Zum Strand läuft man so ca. 15 Minuten. Der Ort selbst befindet sich eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Ob es eine Animation gab, wissen wir nicht. Es gab ein kleines Hallenbad, welches wir jedoch wie auch den Pool nicht genutzt haben. Darüber hinaus gab es auch noch einen Fitnessraum, der augenscheinlich in gutem Zustand war. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|