Regina
Verreist als Paar • September 2023
Erholsamer Urlaub ohne Begeisterung

Badetücher für den Strand werden mit einer Kaution in Höhe von 15,00 € ausgegeben. Warum man sofort die 2 € Gebühr bezahlen muss, erschließt sich meinem Verständnis. Jeder Wechsel kostet 2 €. Ist in Ordnung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer im Hotel gebucht. Es war modern eingerichtet mit Blick auf den Pool. Offenes Badezimmer. Alles war renoviert und als Pluspunkt war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Kühlung der Getränke funktionierte super. Die Reinigung des Zimmers war okay, wir haben den Sand und Staub unterm Bett ignoriert. Handtücher waren sauber. Bettwäsche wurde während des Aufenthaltes nicht gewechselt. Ablage (Kleiderschrank und Fächer) für 2 Personen ausreichend. Man konnte die Abendunterhaltung vom Balkon beobachten. Die Musik 🎶 vom Königgarten war zu hören. Das haben wir positiv empfunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Hotel aufgrund der super guten Bewertungen beim Essen gebucht. Die Begeisterung können wir nicht teilen. Das Frühstück haben wie schon besser erlebt. Die Zubereitung der warmen Speisen beim Frühstück erfolgt durch eine Person? Kein Wunder dass ständig alles leer ist. Der Koch kann nur eins zubereiten. Entweder Pancakes oder Spiegeleier oder Omlettes. Ich war außerdem enttäuscht, dass das Omlette mit einer flüssigen Eiermasse aus der Packung zubereitet wird. Sehr oft war das Baguette alle und man musste auf nachfüllen warten. Es wurde aber mit der Zeit besser. Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück. Getränke müssen selbst am Automaten geholt werden. Mit dem Abendessen kann man leben. Auch hier war vieles schnell leer und wurde nicht sofort nachgefüllt. Es gab auch mal Spaghetti aus dem Parmesanleib.....leider totale Enttäuschung da kalt und der Parmesan war kaum spürbar. Einmal gab es Kalbsteaks, die natürlich vergriffen waren Wir haben auf Nachschub gewartet, leider vergebens. Diese wurden durch Schweinesteaks ersetzt. Nein danke. Es gibt aber auch positives zu berichten, es gibt täglich Fischfilet und Sonntags gab es viele Meerestiere und sogar Lachs. Da waren wir glücklich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben dort auf Nachfrage einen Sonnenschirm für den Strand erhalten.

Das Hotel Diamant liegt unweit von der schönen Bucht Cala Agula. Zum Königgarten ist es nur ein Katzensprung und der Supermarkt Eroski befindet sich in der Nähe. Zum Hafen kann man einen schönen Spaziergang machen besonders am Abend.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Cala Agula ist für mich einfach ein Stück Karibik. Türkis und sauber. Man kann weit reinlaufen und es ist flach anfallend

Wellness

Der Spa Bereich wirkt sehr einladend, wurde von uns nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Regina

Hallo liebe Regina, wir freuen uns sehr, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Was die Handtücher betrifft, so erheben wir immer eine Kaution, die bei Rückgabe der Handtücher zurückerstattet wird, und der andere kleine Betrag dient dazu, den Missbrauch der Handtücher zu vermeiden, da wir den Konsum von so vielen Waschmitteln reduzieren und die Umwelt schonen möchten. Abschließend möchten wir Sie einladen, uns in Zukunft wieder zu besuchen, und wir senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.