Super Hotel ..alles recht neu ..sauber und super Personal !!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool .es war sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt ..sehr modern ausgestattet .auf Kundenwünsche vom Zimmer hat das Hotel auch toll reagiert ..wir haben uns in 9 Nächten sehr erholt .es war auch nicht hellhörig wie man es aus anderen Hotels kennt !! Absolut perfekt !
Super Frühstück -hätte 5 Sterne verdient !! Es war soo toll ..frisches Omelette ..Spiegeleier Der Koch ging auf Wünsche ein ..es wurde sehr gut neue Speisen geholt sobald sie leer waren .es gab jeden Abend Themenabende ! Einzig der Möhrensalat könnte frisch geraspelt sein -ist aber meckern auf hohem Niveu !! Das Küchenpersonal leistet tolle Arbeit !! Und hat es sehr gut gefallen !
Also so ein tolles und fleißiges Personal .. Alle waren super nett ..Rezeption auch sehr super Der Service im Restaurant und Bar war echt toll ..die Reinigungskräfte geben ihr bestes und im Restaurant wurde auch gut verdient und auch das Personal in der Küche ist zu loben .immer wurde gelächelt und wenn etwas leer war wurde sofort nachgelegt !
Das Hotel liegt ruhig und doch gut zum Hafen und zur Badebucht Cala agulla -jeweils 10 min zu Fuß !! Es hat eine gute Lage !!
Es gab Animation und auch Mal Livemusik und Bingo Es gab Minigolf -Tischtennis -ein tolles Hallenbad mit Sauna und Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Sabine, wir freuen uns zu hören, dass Sie sich der Meinung unserer zahlreichen Gäste anschließen - dass man bei uns um Erholung gar nicht drumrumkommen kann und dass Sie einen herrlich entspannten Urlaub bei uns im Diamant genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und hier unser vielfältiges Buffet mit dem köstlichen Frühstück hervorheben, unsere Fitness- und Wellnessoptionen erwähnen und insbesondere unser bemühtes und freundliches Personal in allen Bereichen loben; Wir möchten uns im Namen unseres Personals bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken und grüßen Sie gesondert von unserem Team im Restaurant, vielen Dank. Zum Abschluss danken wir Ihnen für Ihre Zeit, hier wertvolle Informationen zu teilen und uns in allen Bereichen mit der Bestnote zu bewerten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es