Der schönste Urlaub in 30 Jahren. Hervorragendes Hotel mit guter Preis-Leistung. Man hat unglaublich viel Möglichkeiten vor Ort und das Hotel ist dafür eine sehr gute Ausgangsbasis. Nach einem abenteuerreichen Urlaubstag freut man sich in diese Oase zurückzukehren.
Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, hatte eine attraktive Ausstattung mit moderner Technik, der TV war schön groß und man konnte vom Bett aus gut schauen. Die bodengleiche Regendusche war geräumig. Die gesamte Beleuchtung war hervorragend gelöst. Die Klimaanlage bzw. Heizung war sehr geräuscharm. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Zimmer sehr hellhörig wären, lediglich außerhalb des Zimmers hörte man beim Vorbeilaufen mal das eine oder andere Geräusch, was ja nicht störend ist. Die Betten waren sehr gut, ich habe tief und fest geschlafen, auch bei geöffneter Balkontüre. Mehrere Kissen zur Auswahl. Der Wasserkocher mit zwei Tassen hat mir sehr gute Dienste geleistet. Sehr schöner Entspannungsmoment, wenn man ohne großen Aufwand eine Tasse Tee in der Abendsonne trinken kann. Auch einen kleinen Kühlschrank gibt es.
Das Essen ist wirklich sehr gut, eine leichte, frische und abwechslungsreiche Küche, sehr gut präsentiert. Immer abwechslungsreich und auch typisch spanische bzw. mallorqinische Spezialitäten sind dabei. Sehr gefreut habe ich mich über die Meeresfrüchte, das leckere gegrillte Gemüse und das hochwertige Obst. (Ananas, Papaya, Kiwi, Melone...) Das Frühstück ist auch sehr umfangreich, da geht jeder pappsatt raus. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an das absolut gelungene Halloween Buffet, das war wirklich eine Show.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, man hat wirklich als Gast das Gefühl, dass alles getan wird, was im Bereich des Möglichen liegt. Herr Steven Servaes an der Rezeption fällt durch große Fachkenntnis und enorme Gästeorientierung sehr positiv auf.
Das Hotel liegt in einer ruhigen und gepflegten Umgebung, überall fällt der Blick auf hohe grüne Bäume. Gleichzeitig nur wenige Schritte bis zu einer belebten Straße, die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes und das beliebte und bekannte Lokal König Garten bietet. Arzt und Apotheke ist in der Nachbarschaft und Supermärkte auch. Mit TUI dauerte der Transfer eine Stunde, Hotel wurde direkt angefahren.
Wegen des 25-Meter Indoor Pools (8-20 Uhr), den kaum ein anderes Hotel bietet, habe ich gebucht. Die Dampfsauna und finnische Sauna waren sehr wohltuend nach einem langen Wandertag. Der Animateur Max versteht sein Handwerk perfekt und bietet ein tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm für jung bis alt. Die Wassergymnastik kann ich sehr empfehlen. In der Nachbarschaft können Fahrräder, Roller und Autos gemietet werden. Man kann sehr viele schöne Ziele erwandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea Martina |
Hallo liebe Andrea, wir hätten die Vorteile, die wir anbieten, nicht besser darstellen können als Sie und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre ausführliche Bewertung. Auf der anderen Seite erfüllt uns das Wissen, dass wir zum besten Urlaub in 30 Jahren beitragen konnten, mit so viel Stolz, wie Sie es sich nicht vorstellen können. Auch dafür danken wir Ihnen. Wir können uns gut vorstellen, wie glücklich Sie sich bei einer Tasse Tee auf der Terrasse in der Nachmittagssonne fühlten und wie sehr Sie die Wanderungen und die anschließende Entspannung in der Sauna genossen haben. Das hört sich nach einem perfekten Urlaub an. Zudem haben sich Steven und Max sehr über Ihre Nachricht über sie gefreut und senden Ihnen eine herzliche Umarmung zum Dank. Es gibt keine bessere Belohnung für die Liebe und Mühe, die wir in unsere Arbeit stecken, als ihr Wohlbefinden während ihres Urlaubs. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen in allen Aspekten zu erfüllen, wie z.B. das Zimmer, die Lage, das exquisite Essen, die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Unterhaltung, sowie die Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut verwöhnen können. Wir grüßen Sie herzlich Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.