- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mehr Ablagemöglichkeiten wären schön gewesen. Die Klimaanlage ist leider mehrmals am Tag ausgefallen und konnte auch nicht während des gesamten Aufenthaltes in Ordnung gebracht werden. Die Terrassentür hat geklemmt. Man musste sich mit dem ganzen Körpergewicht dagegenstemmen, um sie zu öffnen und zu schließen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes Personal. Leider wurden uns mal zu viele Getränke serviert, die nicht bestellt wurden. Diese wurden dann wieder abgeräumt. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass aber alle Getränke berechnet wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teils teils. Wegen der Klimaanlage wurden wir einige Tage lang auf Bedienfehler vertröstet bis es sich dann mal jemand angeschaut hat und festgestellt wurde, dass sie tatsächlich nicht richtig funktioniert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Jedoch 15-20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Dominic André |
Hallo Dominic André, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns Ihre Bewertung auf dieser Website hinterlassen haben. Wir sind froh, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamant Hotel & Aparthotel – Team