Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für den Preis empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine große aber doch in drei Teile geteilte Hotelanlage, dadurch sehr weitläufig und man wird nicht von zuviel Lärm belästigt, Essen abwechslungsreich, frisch und lecker für jeden etwas dabei. Schade ist das man nach 18 Uhr nicht mehr in den Pool darf. Zum Strand ist es doch ein ganz schönes Stück zu laufen und der ist gerade in der SaIson ziemlich voll .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August 2015 zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie damit sehr zufrieden sind. Ebenfalls vielen Dank, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden empfehlen, was sehr freundlich von Ihnen ist. Wie Sie selbst sagen, bietet das Aparthotel Diamant 4* ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Das heißt, wenige Hotels bieten so bedarfsgerechte Leistungen und Einrichtungen zu derart knapp kalkulierten und wettbewerbsfähigen Tarifen. Vor allem in Cala Ratjada werden Sie kein 4-Sterne-Hotel mit Tarifen wie den unseren finden. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot zugesagt hat, unser Küchenchef dankt Ihnen, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Bezüglich Ihres Kommentars zur Schließung des Pools um 18.00 Uhr gehen wir davon aus, dass Sie sich auf den beheizten Innenpool beziehen. Denn der Außenpool bleibt bis weit nach 18.00 Uhr geöffnet, erst recht im Monat August, wenn es bis 21.00 Uhr heiß ist und die Sonne scheint. Zum Abschluss danken wir Ihnen erneut für Ihre positiven Kommentare und die hohe Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant