Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien

Das Hotelzimmer bräuchte eine Grundsanierung. Sauber aber viel Kleinigkeiten sind nicht mehr in Ordnung, Fugen im Badezimmer unsauber und viele Risse in den Wänden innen und außen. Frühstück ganz ok. Pool ok...sehr viel Kinder. Only adult Bereich zu und nicht gepflegt. Liegen und Sonnenschirme oft kaputt. Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Wir waren vor 6 Jahren da. Man merkt es. Personal sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid Wir glauben, dass Sie die falsche Einrichtung gewählt haben, da Ihre Worte nicht der Realität entsprechen. In Ihrer Rezension schreiben Sie nämlich über das Zimmer, während das Aparthotel über Apartments verfügt. Außerdem sind wir über Ihre Kommentare zum allgemeinen Zustand des Hauses überrascht, da wir erst kürzlich renoviert wurden und alle Besucher die Qualität der Renovierung und die Qualität des Hotels loben. In der Tat haben alle anderen Reisenden, außer Ihnen, uns empfohlen und erwähnt, wie schön und großartig die Erfahrung ist. Es ist schade, dass Sie nicht so denken und uns nicht empfehlen wollten. Dennoch senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Aparthotel Diamant 4*, Hotel-Team. www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant