Renoviertes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben von hier die ganze Insel erkundet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegter Außenbereich.
Apartments modern ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben hier gut geschlafen.
Im Rahmen der Halbpension sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendbuffet.Sehr schöner Speiseraum mit vielen Sitzgelegenheiten. Fleißige und freundliche Mitarbeiter die einen sehr guten Service bieten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die alles versuchen um eine Lösung zu finden.
Ca. eine Stunde mit Auto vom Flughafen Palma. Ausflugsziele in annehmbarer Entfernung z. B. die Coves del Drac. Da die Entfernungen im allgemeinen nicht sehr groß sind alles gut erreichbar.
Spa, Fitnessraum ,Minigolf, Spielplatz , 3 Poolanlagen wurde aber von uns nicht benutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir das optimale Hotel für Sie gewesen sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf dieser Website teilen und anderen Reisenden einige unserer Stärken aufzeigen. Zweifellos werden sie für andere Reisende von großem Interesse sein; wie zum Beispiel die gute Lage des Hotels, die ideal ist, um andere Orte auf der Insel zu besuchen, wie Sie es getan haben. Wir verabschieden uns herzlich und hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Diamant 4* - Team. www.hoteldiamant.es