Saubere Zimmer allerdings sehr laut, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Essen am Abend hätte besser sein können (Themen Buffet). Lieber nur Frühstück buchen und abends in den umliegenden Restaurants essen gehen. Getränke im Hotel zum Vergleich außerhalb sehr teuer. Die Lage ist optimal. Strände gut leider hatten wir Quallen im Wasser. Tipp: wenn man von einer Qualle erwischt wird direkt zur Badeaufsicht gehen die haben ein flüssiges Wundermittel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Lage des Hotels zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden dies als Anregung mit unserem Küchenteam besprechen. Bezüglich der Getränkepreise bieten wir eine vielfältige Auswahl an Getränken und sind bemüht, diese im Einklang mit dem lokalen Markt anzubieten. Danke auch für den hilfreichen Tipp bezüglich der Quallen – Sicherheit am Strand liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team