Sehr schönes, modernes Hotel, alles in Türkis/Blau/Grau gehalten. Sehr schick. Stilvolle Deko. Apartments leider etwas in die Jahre gekommen. Wahnsinnig freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Toller Innen- und Whirlpool, gerade auch zum Aufwärmen für nicht so tolle Tage. Zum Strand läuft man ca. 10min. Schade war, dass der Eingang zum Apartmentbereich verschlossen war. So mussten wir mit unserem ganzen Gepäck immer lange Wege über die Hotelrezeption und durch den ganzen Garten gehen.
Zimmer sind ok. Könnten etwas größer sein. Terrasse ist schön groß, allerdings der Tisch für 4 Personen viel zu klein. Wir waren in einem Aparment mit 4 Personen und hatten innen einen großen Tisch und eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank und sogar einer Mikrowelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Generell zu wenig Ablagemöglichkeiten für Koffer. Wäscheaufhängung auf der Terrasse zu klein für Handtücher und Badesachen. Im Bad ebenfalls zu wenig Ablagemöglichkeiten. In einem 4 Sterne Hotel hätte ich gerne noch eine Tücherbox und Seife zum Fingerwaschen. Dusche war schön groß.
Meine Familie hat jeden Tag etwas zum Essen gefunden. Lecker und abwechslungsreich. Immer auch frisch zubereitet.
Super freundliches Personal, vom Empfang über die Angestellten im Restaurant bis zum Reiningungspersonal. Als ich abends um 23.00h mit meiner kleinen Tochter und 4 großen Koffern angekommen bin, hat die Dame an der Rezeption sogar geholfen, unsere Koffer aufs Zimmer zu tragen, obwohl ich meinte, das macht mein Mann später. :-) Und auch im Restaurant sind alle immer sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Allerdings 10min bis zum Strand, der für Kinder sehr erlebnisreich ist. Transfer ca. 1,5- 2Std, da es im NO der Insel ist und der Bus vorher noch zig andere Hotels anfährt... Supermärkte in der Nähe! Durch die Lage nicht direkt an der Hauptstraße sehr angenehmes Publikum. Keine grölenden "Sauftouristen". Super Ausgangspunkt zum Entdecken der wunderschönen Buchten und Höhlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo TV, Es ist schön zu wissen, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und bestens von unserer einzigartigen Lage profitieren konnten. Gerne haben wir Ihnen geholfen und bedanken uns auch für Ihr Lob zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, sowie der Vergabe von 6 Punkten hierfür. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und Entspannung gefunden haben; zugleich freut es uns auch sehr, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Buffet sehr zugesagt hat. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es