Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz okay. Im allgemeinen war es kein 4 Sterne Standart, evtl. war das dem Personalmangel geschuldet.
Unser Appartement war grundsätzlich okay, jedoch eher drei als vier Sterne. Es war zwar modern eingerichtet aber trotzdem alles schon ziemlich abgewohnt. Es gibt jedoch zu wenig Stauraum. Ein zweitüriger Schrank im Schlafzimmer, das wars. Wenn man zu dritt oder zu viert im Appartement ist, ist das viel zu wenig. Die Terassentüren sind super schwergängig, die Badtür war defekt und ließ sich nicht abschließen. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sehr sauber und trotz viel Trinkgeld änderte sich das auch nicht. Die Anzahl der Handtücher stimmte nie, entweder hatten wir nur zwei Duschtücher (bei drei Personen) oder beim nächsten Mal zu wenig kleine Handtücher. Eigentlich wurde täglich was vergessen. Der Safe ist winzig. Die Betten waren bequem. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen war im allgemeinen lecker und reichhaltig. Allerdings hatte man den Eindruck, dass Personalmangel herrscht, da das in Deutschland in der Gastro aktuell ja auch so ist, ist der Umstand schwierig zu bewerten. Es wurde mehrfach beim Abendessen nicht gefragt ob wir Getränke bestellen möchten. Am Buffet entstehen oft Wartezeiten weil sehr langsam nachgefüllt wird, die Behälter mit den Dessertlöffeln z.b sind dauern leer und man läuft rum und sucht. Das Frühstück entsprach keinem vier Sterne Standart, die Brotauswahl eher dem Standart Mallorca vor 25 Jahren. Nur diese kleinen, harten Brötchen, Toast, kein richtiges Brot, kein Vollkornbrot. Wenig Auswahl an Wurst, wenig frisches Obst. Es ist ausreichend.
Eine extra Gebühr von über 30 Euro für den Early Check in habe ich nicht nie erlebt. Entweder ist das Zimmer fertig oder nicht, extra dafür abkassieren geht garnicht. Bei dem Frühstück bei Anreise genauso, das haben wir in all den Jahren Mallorca noch nie erlebt und wir fliegen immer morgens. Das W-Lan funktioniert oft nicht gut oder garnicht.
Die Lage ist super, sehr zentral aber ruhig.
Die Pools sind sehr schön und waren immer sauber. Es gab zu jeder Tageszeit Liegen. Es wurde nichts morgens schon reserviert. Es gab Animation, das haben wir allerdings nicht genutzt und können es nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, wir danken Ihnen für Ihre Zeit uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen, denn dank der Meinungen unserer lieben Gäste können wir weiterhin lernen und uns verbessern. Zunächst möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sein könnten und möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen mit Sorgfalt lesen und diesen gerne gesondert nachgehen und verbessern werden, wenn nötig. Manches, wie z. B. die W-Lan-Funktion, überrascht uns, da wir erst 2019 das komplette System neu verlegt haben; Dennoch schauen wir uns dies nochmal an, danke sehr. Im Hinblick anderer Punkte können wir verstehen, wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen oder Ihren persönlichen Geschmack trotz unserer Mühen nicht erreicht haben und das tut uns natürlich leid. Wir bedauern auch, wenn es zu diesem Zeitraum Ihrer Reise evtl. mehr los war als sonst bei uns und Sie gar den Eindruck hatten, dass bei uns Personalmangel herrscht und entschuldigen uns für diese Ausnahmesituation. Auf der anderen Seite freut es uns zu lesen, dass Sie von unserer sehr guten Lage und von unserer Poollandschaft profitieren konnten und wir hoffen, dass Sie und Ihre liebe Familie somit dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Cala Ratjada, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel www.hoteldiamant.es