Lea (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, guter Service, gute Lage

Gut

Das Hotel ist renoviert und modern ausgestattet (Dabei rede ich nur vom Hotel, das Aparthotel kann ich nicht beurteilen). Es gibt verschiedene Kategorien die gebucht werden können. Drei verschiedene Pools und einen Spa Bereich. Die Bar kann fast ganztägig genutzt werden, das Restaurant zu den genannten Essenszeiten.

• Gut
  • Wir bewohnten eine Junior Suit, in der es im großen und ganzen nichts auszusetzen gab, sie war komplett renoviert. Es gab genügend Platz, Kühlschrank war vorhanden. Betten bequem, wirkten neu. Lediglich die Handtücher hatten an einigen Stellen schon starke Gebrauchsspuren (Make-Up Flecken die nicht mehr raus gehen oder Löcher). Die Dusche war modern, jedoch setze man gefühlt das Bad unter Wasser, da die Duschwand offensichtlich zu kurz war. Pluspunkt: der Balkon war wirklich riesig und on top stand dort ein eigener Whirlpool.

• Frühstück sehr gute Auswahl. Von Müsli, bis Toast, Brot etc. war alles dabei. Hab jeden Morgen frischen Orangensaft, Kaffee konnte man sich am Automaten ziehen. Das Abendessen hat mich leider nicht so umgehauen. Es war keine besondere Auswahl, teilweise nicht ganz heiß. Man konnte es essen, würde aber eventuell beim nächsten mal keine Halbpension buchen. Es gab die Möglichkeit drinnen oder auf der Terrasse zu essen.

• Alle sehr nett. Fragen oder Probleme wurden direkt behoben. Auch in der Gastronomie sind die Mitarbeiter sehr nett und Aufmerksam.

• Gut
  • 10 min zum Strand Cala Agulla. Ca. 20 Minuten Fußweg bis zum Hafen und der Promenade. Dabei kommt man aber immer wieder an schönen kleinen Geschäften und Boutiquen vorbei. In der Nähe gibt es unzählige kleine Einkaufsmöglichkeiten und auch in direkter Hotelnähe befinden sich einige Lokalitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Lea

Hallo liebe Lea, Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr viel Vergnügen bereitet hat, Ihre Bewertung zu lesen, und wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie so ausführlich über die Eigenschaften unseres Hotels geschrieben haben. Es ist auch eine große Freude für uns, dass Sie Ihren wunderbaren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Lage und den Spaziergang zur Promenade genießen konnten, indem Sie nette kleine Geschäfte und Boutiquen gesehen haben. Andererseits, dass Ihnen das Hotel, der Service, das Frühstück, die Schwimmbäder und unser hilfsbereites Personal gefallen haben, zaubert ein großes Lächeln auf unsere Gesichter. Abschließend möchten wir Ihre Zufriedenheit zum Anlass nehmen, Sie einzuladen, in Zukunft wieder bei uns zu buchen. Wir bekräftigen unsere Dankbarkeit und umarmen Sie herzlich. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.