- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Diamant Aparthotel ist ein gutes drei Sterne Hotel, dass sich inzwischen mehr auf Jugendliche konzentriert hat. Trotzdem konnten wir als Familie einen ruhigen und entspannten Urlaub dort erleben. Negativ zu bewerten ist, dass seit diesem Jahr keine Kinderanimation mehr angeboten wurde und es unserer Tochter deshalb oft langweilig war.Für Familien mit kleinen Kindern, die oft an den Strand gehen möchten, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil der Weg zum Strand doch recht weit ist. Das Essen wird immer in Buffetform angeboten und ist recht vielseitig. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen recht gut deutsch. Die Abendanimation im Hotel, die zwei mal die Woche stattfindet, ist eher Geschmacksache! Unser Fazit ist, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir dieses Hotel wieder buchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicole Vielen Dank für Ihre Kommentare als positiv. Interessante Empfehlung für Unterhaltung und Kinderanimation. Wir untersuchen die Möglichkeit der Erhöhung über diese, hoffen wir, wieder zurück, wenn Sie bereits auf diesen Aspekt haben sich verbessert. Besonderer Dank für Ihren Kommentar zu unserem Service und persönliche Aufmerksamkeit. Wahrlich, dieser ist unsere beste Wert, freuen wir uns, Kunden wie Sie zu haben. Achten Sie darauf, unsere Website zu besuchen, um http://www.hoteldiamant.es/ Angebote und Förderung Konstanten anzusehen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen